Hj teve muita coisa boa.
Boquerones no vinagre ( anchovas frescas no vinagre)Almejas a La marinera (Vongoles marinados)
Tortilla Espanhola
Rabo de toro(rabada)
Carrillada de cerdo ibérico(bochechas de porco)
Pisto Menu Andaluza(cozindo servido com polenta)
Rape Mozarabe(Monkeyfish com arroz crocante)
Mejillones tigre (mexilões ao tigre)
Pimento de piquillo rellenos com bacalhau
Isso são alguns tapas.
Tudo no jeito que a gente gosta.
Vamo que vamo Brasil.
Que belezaa!!!!
ResponderExcluirAbraço
Pedro Hoffmann
Oi Filhão,
ResponderExcluirAdoramos o novo visual!
A galera aqui está querendo muito provar o jamon!!!!
Beijos,
Babi, Léo, Gabriel e Mama
Ai que delícia, comida espanhola é com a minha família mesmo!!
ResponderExcluirPaella e Tortilla são os meus pratos preferidos (dos que eu conheço)..
Amei as decorações dos pratos, me fazem lembrar mto meu trabalho nos eua, bons tempos..
Beijo,
Se cuida!
Gordão.
ResponderExcluirComo diria você. "Marava"
Muito bom.
Jamon ibérico, pata negra..... manjar dos Deuses entre outras delícias que existem...
Filho, amo você, estou com saudades e é só uma semanda de muitas... aproveite.
Wili
Mozão! se ta de parabéns hein caraa!
ResponderExcluirbeijo Massu