Hoje teremos uma receita do tradicional bolo de milho da Ção
Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 lata (do milho) de açucar
1 lata (do milho) de fubá
1 lata (do milho) de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
- Bata o milho, o ovo e o leite no liquidificador, depois acrescente o fubá e o açucar e lembre-se que o fermento é a última coisa
- Unte uma forma coloque a massa e leve ao forno para assar por 40/45 minutos
BOM APETITE!
Bárbara Hoffmann
Criatividade é o que não falta a vocês meus queridos!
ResponderExcluirEstão de parabéns!!!
Adorei a receita e já vou pedir para a Ção um bem quentinho.
Beijos, amo vocês!
Mama
OO saudade dos bolo da ção!
ResponderExcluirSALVE!!!
VOLTEI!