quinta-feira, 7 de outubro de 2010

AVISO AOS LEITORES


Nosso amado blogueiro já alcançou seu destino, Costiglione dasti ao sul de Asti, Piemonte. Mas ao que parece não há acesso à internet por lá e nesse caso, até que a situação se normalize, teremos que contar com outras atrações.

Hoje teremos uma receita do tradicional bolo de milho da Ção
Ingredientes:

1 lata de milho verde
1 lata (do milho) de açucar
1 lata (do milho) de fubá
1 lata (do milho) de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
- Bata o milho, o ovo e o leite no liquidificador, depois acrescente o fubá e o açucar e lembre-se que o fermento é a última coisa

- Unte uma forma coloque a massa e leve ao forno para assar por 40/45 minutos

BOM APETITE!



Bárbara Hoffmann

2 comentários:

  1. Criatividade é o que não falta a vocês meus queridos!

    Estão de parabéns!!!

    Adorei a receita e já vou pedir para a Ção um bem quentinho.

    Beijos, amo vocês!

    Mama

    ResponderExcluir
  2. OO saudade dos bolo da ção!
    SALVE!!!

    VOLTEI!

    ResponderExcluir