quarta-feira, 5 de março de 2014

Texto sazonal MAGRELA!!!(Homenagem a Mara Maravilha, quem sabe, sabe)

Diário Oficial
16 de Janeiro de 2014

História, Senhoras e Senhores. Deixamos nossa marca. Uma cerveja verdadeiramente sem lúpulo. Pensando na próxima viagem do Bike and Beer, que irá levar os apaixonados por cerveja até a Bélgica para conhecer suas cervejarias na região de Flanders, veio a ideia de fazer uma Guit beer, Magrela é o seu nome. No momento da decisão eu devo admitir que tremi na base e fiquei até meio receoso, mas quando nos dirigimos ao Mercado de Pinheiros, na rua de trás da Cervejaria Nacional, eu pensei:  tome coragem menino! Se vai se meter com isso, CAPRICHA!
Decidi que se iríamos navegar em águas muito pouco navegadas, o faríamos com maestria e base nos estudos de receitas milenares das fermentadas sem lúpulo.  Juntamente com o responsável pelo Bike and Beer, Steffen Ohnemüller e minha fiel assistente Roberta Payaro, começamos a seleção metendo o nariz em tudo o que tivemos direito. As ervas e condimentos, é claro.
Segue a lista:
Alecrim, sálvia, louro, gengibre, coentro, zimbro, cardamomo, alfavaca, cidreira, jasmim, macela, calêndula, camomila, alfazema, pimenta do reino, canela, cravo e erva doce.
Nossa! Imagine só um mosto dourado, adicionado destes temperos fermentado por leveduras Ale agressivas.  Só pode dar, no mínimo, algo muito interessante.

Espero todos no dia 24 de fevereiro para provar esta novidade.

Bom apetite

Guilherme Hoffmann

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