Conto aqui, tudo o que dá na telha. Bicicleta, cotidiano e gastronomia. Paz, alegria, equilíbrio e harmonia.
segunda-feira, 28 de novembro de 2011
É o que é...
Aprendendo...
É como o ouro que brilha mais forte na luz do dia, ou melhor no sol deitado, dourado e que só se ve lá de cima da cidade.
Ouro até pode ser modesto neste caso. Se trata de algo a mais, além dos altos patamares das almas divinas.
É como o que não se sabemos ainda.
Ainda.
Receita de espetinho de frango.
Corte a carne do frango, pode ser peito ou sobrecoxa desossada, em cubos grandes.
Corte cebola em pétalas, pimentões vermelhos, verdes e amarelos em pedaços de 3x3 em sua espessura original, bacon ou presuntos cozido em pedaços de 0,5x3x3cm.
Tempere o frango com sal pimentas e ervas, muitas ervas.
Começe espetando nesta sequencia:
Frango, cebola, presunto, pimentão, frango, cebola, presunto, pimentão, frango e assim por diante. Até obter o tamanha desejado do espeto.
Pode ser assado na brasa, sendo essa a melhor opção, ou chapeado numa chapa de ferro fundido com pouco óleo.
Não recomendo fervura, porém forno pode ser uma alternativa interessante.
Bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
E ai sumido, por onde andas??? Estamos com saudades....
ResponderExcluirbjs